警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。



Date: Feb. 6th, 2008, 拜天公用酒.

Springbank 34yo 1965/1999 (46%, MMCD, C#MM580, Fresh Sherry Cask)
C: Brown, Somewhat red to orange.
N: Old malty nose, light toffee, pear, apple, sweet white wine. smoky, 番紅花, 胡椒.
P: Medium to heavy body, long finish. dry, rounded and matured. salty, mouth watering.
C: 95 points. Wow, extreamly good quality a winner. 號稱是最佳雪莉桶Springbank的一支酒, 相當的傳奇, 也相當的貴, 流口水很久了, 藉這個機會開來喝! 真的很棒!

飲酒過量 有害健康

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Brian
  • 當年常瑞進口進來的時候
    還在春泰的架上擺了很久
    忍痛買了一支
    當年也要一萬塊左右
    不過
    難道k大忘了
    那陣子您拿了三個雲頂的Sample
    分給Stephen與Brian試
    當下就把這支MM 1965的雲頂給ko了
    您還記的那三支Sample是什麼東東嗎 ?
    現在想起來仍舊是意猶未盡啊

    金鼠咬錢來
    鼠錢鼠到手軟
  • 應該是Michael Wigman寄來的Sample吧!記得那次另外兩隻應該是Local Barley與Cadenhaed Rum Cask? (記得應該不只這三支, 不是還有幾支千禧系列裡面的25yo 30yo等? 似乎是利用下班時間5~6點品飲來不急喝的關係?

    那次給了這隻MMCD91分, 不過昨天喝的時候明顯酒體強勁很多, 尤其是尾韻超棒, 給分也就高了許多.

    這隻酒在Monitor上面有兩個紀錄, 有一個紀錄明顯偏低, 一個明顯偏高, 看起來偏低的那一支可能是分Sample的關係, 資料比較不齊全! 純粹猜測啦!

    kingfishertw 於 2008/02/07 07:09 回覆

  • L,H
  • 哈哈!
    好個川流不息
    也祝Kingfisher兄
    新春愉快
    健康順心
  • 就是愛喝
  • K老大 在此也祝你 新年事事順心
  • susc
  • 祝k兄
    闔家平安 財源廣進!!