警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。
倫敦:
BBR- 已上線
Milroys of Soho - 幾支很棒的裝瓶, 但是沒喝到那支Ardbeg, 郵購可能會恨貴.
Vintage House - 裝瓶商的酒不少, 但是沒什麼感動.
whiskyexchange - 與老闆Sukinder聊得很愉快, 小道消息: 台灣的酒友們有福氣了!

蘇格蘭:
住在Glen Locky已停工的酒廠內, 小感動, 不過發現我居然沒喝過這間酒廠的酒.
Ben Nevis 的經理Collin Ross真是老先生一個, 光是聊歷史就可以聊一個鐘頭, 還好有40yo的老酒可喝. 還有什麼好抱怨的呢!
Talisker: 即將在本週五退休的酒廠經理Charlie Smith親自接待的個人參訪, 充分感受到他對酒的熱情, 誰說大集團就是那麼商業化的, 我真的好感動喔! 到了Skye似乎真的可以體會Talisker的風格, 很不一樣的地方!
Glen Ord: 終於參觀到現代化的發麥芽了, 一般人不能進去的地方!
Ben Riach: 由Billy Walker招待在Ware House 13 桶邊試飲, 試了十幾支實驗中的過桶, 完全改變我對過桶的惡劣感想, Billy還真的是個很厲害的人, 大家期待一下接些來的一些裝瓶吧!
Glen Grant: 酒廠經理Dennis Malcom招待的個人導覽, 當然免不了要進去花園喝那藏在秘密保險箱的酒!
Balvenie: 偷偷摸摸的以一般遊客的角度再次參訪, 為的就是那可以自行從桶中裝瓶的酒, 裝了三瓶原裝雪莉桶1994的Balvenie (20cl一瓶),嘿! 嘿! 大家期待一下吧! ,從沒喝過Balvenie雪莉桶陳年的酒, 有人知道唯一一瓶Balvenie雪莉桶裝瓶的酒是哪一瓶嗎?

正在倫敦機場候機中, Kingfisher

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • chiutefu
  • 我對於"台灣的酒友有福氣了"最感興趣, 到底是怎樣的福氣勒? 有誰能進一步闡釋?
  • 就是愛喝
  • 福氣... 輪的到我嗎 我更在意 這一個
  • Mitch
  • 看來福氣來了,應該是不用在大費周章的遠道定貨了
  • Mitch果然厲害!

    猜測應該在一兩個月就會到台灣了, 猜測應該十月份又有精采的品飲會了!

    kingfishertw 於 2007/07/29 21:24 回覆

  • shuoling
  • 真想幫理事長開個 smw 的電視節目

    應該幫您開個 SMW+美食+外景出國考察的電視節目!

    後輩是初學 偷偷拜讀各位前輩的文章已一年 獲益良多
  • 興趣啦! 變成職業就沒有那麼有趣了, 有興趣可以來社團參加活動, 8/11社團例會會講述本次旅行的一些見聞!

    kingfishertw 於 2007/08/01 16:03 回覆

  • Hertford
  • Balvenie Sherry Cask

    K大,
    191你不是剛好也有一支, 喝了嗎? 在酒廠喝的還是開了? 答對有獎嗎? 呵呵~~~
  • 是有一支191啦! 答對了, 唯一原廠裝瓶的一支雪莉桶就是那支Cask 191, 這次裝瓶的這支1994原裝雪莉桶也算是相當罕見的了! 當然還無緣喝那支Cask191, 當時的計劃是在我60大壽的時候喝! 目前應該還是這樣吧!

    kingfishertw 於 2007/08/01 16:06 回覆