警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。


Berry Bro's & Rudd 是倫敦頗有歷史的大酒商, 這次造訪倫敦定下的少數幾個目標中排名第一的就是這間店.



不可否認的,我當然還是衝著他們家裝瓶的威士忌而來, 



這裡裝瓶的酒雖然不少, 但是似乎還是沒有一般專業威士忌裝瓶商豐富, 但是wine的選擇卻是不錯的! 



這些以BBR酒標裝瓶的產區酒大約一瓶都只要10塊英鎊出頭, 



不過令人訝異的是在背標有清楚顯示年份與酒莊.



對了, 不知是否故意為了符合店內陳舊的老店感覺, 一些得獎的獎盃都蒙上了灰塵, 對應裡面的昏黃陳舊感還真的很感動.

店員們很有禮貌, 一點都不煩你的讓我們隨意拍照觀看. 後來跑去問說能否試飲的時候也很大方,什麼都沒問就照著我的要求倒給我喝.最後買了瓶1974 Inchgower 46%, 好便宜, 50英鎊不到的價錢, 是重雪莉版本的喔!

創作者介紹

Single Malt Lover!

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • susc
  • Inchgower 1974?50英鎊?我的年份酒勒...!!哪天皮箱有空間&有力氣扛&...&有想到的話,這樣物美價廉的酒款幫我帶一罐啦!
  • Hertford
  • 不會吧!? 他們也裝波美侯紅酒,看不清楚是跟哪家酒裝買的桶子?
  • Hertford
  • 蘇兄,
    看不出來你跟我小舅子(Jamess)一樣出生在這個又愛又恨的年份..哈~~~
  • james
  • 應該和1968差不多吧!!
    1974的SMW台灣應該找不到吧!恨身不逢處...其實是愛多於恨,而恨是小朋友不足,上個月已深受其害,九月肯定得舉債度日了!
  • kingfishertw
  • Ch. Feytit Clinet,

    To Susc,
    有開再找你喝!
  • shuoling
  • 如果裡事長有一個電視節目

    如果有一個電視節目 這段一定是很精彩的外景!
  • 感謝! 電視節目讓別人去做就好了.

    kingfishertw 於 2007/08/01 16:00 回覆

  • benson
  • 您好:
    有幸六月要去倫敦一趟
    可以向您詢問Berry Bro's & Rudd 的地址嗎?
    或者可以請您推薦倫敦市區可以朝聖的威士忌專賣店嗎?
  • LionKing
  • 3 St James's Street, London SW1A 1EG
    TEL: +44 (0) 207 396 9666