警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。
Date: Apr. 21, 2007, in Limburg Whisky Fair



Linkwood 25yo (40%, Sestante Importe, around 80s)
83 points. Old bottle. a little bit gone. Sherry cask for sure. Lot's of grain/malty influence. some furty feel. Not too impressive.  本來以為會很棒的酒, 不過只是還好的Speyside. (發現忘了加這支進去!在Mara喝的酒.)

Date: May 15, 2007
爲週六社團Linkwood品酒會熱身一下!



Linkwood 15yo (43%, G&M Licensed bottled. +/-2006)
C: Golden, watering, MM Award 2006 sample.
N: Caramel, sweet, malty, citrus, quite simple.
P: sweet, simple, not too much to say. medium finish.
C: 75 points. A very simple dram. Some nutty finish. not too impressive.  Linkwood的G&M 裝瓶一向被認為是等同原廠裝瓶, 很早期就試過這支酒了, 不過幾個酒友的共同感覺都很普通, 這次再是還是一樣, G&M的水準還真是一致啊!



Linkwood 32yo 1973/2006 (51.1%, Signatory, C#14074, 230Bts.)
C: bright gold. oil fine legs. Limburg sample.
N: Citrus, lime, fresh, hint of malt. powerful. Lot's flower, whit flower feel.
P: Fresh, light body, finished long. Very nice and just the kind I like a lot. 有點像橘子汽水的口感.
C: 90 points. I just like Linkwood.  喜歡Linkwood的理由正是在不經意間讓你喜歡上她, 不是那種很厚實而有層次的感覺, 但是在清新中散發出誘人的風味! 想了想, 似乎少女的體香是很好的形容! Kingfisher越來越像怪老頭了...


要帶sample回來也不是那麼輕鬆的, 不過辛苦是有代價的!
創作者介紹

Single Malt Lover!

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 就是愛喝
  • K老大 你的那一支 老酒的SAMPLE 真的很令我羨慕 這一支 小木屋有進 可惜我找不到 才轉為 RM這一支...真是可惜啊 大家喝不到!!
  • kingfishertw
  • 台灣有進的話總是找得到的, 就是價錢問題!
  • 就是愛喝
  • 是的 我也還在找 私人收藏的 不知道 店面的 真的要 運氣 因為 進口商 只會跟你說 沒了 不會跟你說 是那一些店面可能有...
  • kingfishertw
  • 剛剛在台南的歐美聊了一下, 聽說是被客人大批買走的!

    另: 順道拿了最後一支Ardbeg1977, 價格很漂亮!百富門進的貨.
  • 就是愛喝
  • 嘿嘿 原來 那是最後一支!

    沒錯 我也親自上門到歐美問過... 反正啊! 小木屋 就是 會有一些客戶 支持著不倒!!
  • tk15888
  • 1973/2006這一瓶的NO.2在我手中
    還有這支酒真有如此好喝嗎?
  • Kingfisher
  • 感謝支持

    恭喜恭喜! 好不好喝當然是自己的感覺, tk15888兄還沒喝過嗎?
  • tk15888
  • 我還是再買幾支來喝吧
    這支號碼的意義是要收著
    喝掉 有點可惜
  • tk15888
  • 還有 為何總買不到No.1的bottle?
  • 就是愛喝
  • tk15888兄 你還可以 拿到嗎 可以 偷偷跟我說一下 價位嗎 還有 你有拿到 我覺得 真是神奇 也再次 印證了 小木屋的不倒
  • kingfishertw
  • No. 1. 通常都會保留在原廠, 除非是買整桶的酒

    如果買得到而且價錢合理的話我倒也想買, 那天試的時候有給老婆喝一口, 老婆也還蠻喜歡的
  • tk15888
  • 謝謝 難怪我總找不到
找更多相關文章與討論