警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。
Date: Apr. 30, 2007



Royal Brackla 16yo (57%, OB, Zenith Import Italy, 3, 600Bts.)
C: Golden, Yellow, sample from Brian.
N: Very fruity, apple, lot's of citrus, orange. cookie.
P: Mediu light body. powerful. slaty. very nice palate. finished long.
C: 89 points. A very nice Old malt. Finish the best.  許多社員應該都喝過這支B大提供的好酒, 真的很棒! 罕見的珍品!



Royal brackla 1976/2006 (61.2%, Jack Wiebers Whisky World. The Cross Hill, Sherry Cask)
C: Golden, Limburg sample.
N: Creaming, still lot's citrus. Clear Vanilla. Lemon sorbet.
P: Medium body, medium finish, still a little bit salty feel. 刺激感!
C:85 points. 仍然是支好酒, 但是感覺很拘束, 就是少了些什麼, 被老酒比下去了嗎?
創作者介紹

Single Malt Lover!

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 就是愛喝
  • B老大 你還有嗎 我也想 喝喝看耶
  • kingfishertw
  • 那天就放在我家啊, 國文你大概沒致意到吧! 幫你裝些sample, B大又忘記帶走了
  • 就是愛喝
  • 謝啦 K大 那一天 說真的 我不是很詳細的看 因為 我怕多看 就會多喝 到時候 就真的 上不了路了 算一算 那天 跟老婆一共喝了 三四種吧 跟大家也差不多 就那幾支了 都很棒 謝謝唷
  • L.H
  • Kingfisher兄
    抱歉那天什麼都沒抄
    想問一下Milroy’s of Soho 所裝那款Highland Park的資料
  • 就是愛喝
  • 唉呀! 這一支 我也缺席了 看來 我太貪心了 嘿嘿
  • Kingfisher
  • 應該是太不貪心了, 怎麼沒當場喝呢?

    Highland Park 17yo 1989/2006 (46%, Milroy's of Soho, C#1113, 270 Bts. Ex Bourbon cask)
  • 就是愛喝
  • 我是很想啊 但是 已經是晚上了 不是下午 在喝下去 就上不了路了 ... 要留下身命 在喝下去!!