雖然不想接太多活動, 但是不知不覺還是幫了不少忙, 有興趣的人可以記一下:


邦史都華非冷凝過濾品飲(布納哈本攤位或是網站報名, 限額15人, 免費)

8/27(六) PM 2:20~3:00 

8/28(日) PM 1:20~2:00

酒單:

Deanston 12yo 46.3% OB 

Bunnahabhain 12yo 46.3% OB

Tobermory 15yo 46.3% OB

Ledaig 10yo 46.3% OB


麥可傑克森之麥芽威士忌品飲事典簽書會(主舞台, 免費,以書會友,理論上會帶瓶酒在台上請酒友喝,喝完了就算了!)

8/27(六) PM 4:30~4:00

8/28(日) PM 4:00~4:30


大師講堂

8/27(六) PM3:15~4:15 Glen Grant (引言兼翻譯, 售罄)

8/28(日) PM6:15~7:15 蘇格蘭酒廠自助之旅經驗談(博客來熱售中,歡迎互動式討論.)


當然除了這些活動, Kingfisher也是熱血愛酒人士, 看到我在場中喝酒的時候歡迎過來聊天!

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()