警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

東西名人一二月份合訂本, 內容錯誤頗多, 雖然記者很認真, 但是不熟悉就是不熟悉, 還是太高估記者了...



應該還有另外一本Man's Style新出的雜誌叫做"Tonight"有做一個小採訪, 我還沒看到, 聽說內容更糟, 有人看到的話幫忙拍個照片給我.

感謝Richard放我的照片還有MM Award資訊在廣告上,很爽!


Yamazaki的廣告也提到MM Award與Yamazing了!


GB美酒誌有兩頁MM Award的報導, 不過資料是節錄過的.



酒訊則是六頁的大篇幅, 還有上封面標題喔!





kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Claudia
  • 在這片土地為威世忌耕耘<br />
    看這樣開花結果,<br />
    真是位k大開心
  • Kingfisher
  • 謝謝稱讚, 真是有點不好意思!<br />
    <br />