警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。


猜! 
不要偷看喔!

再猜猜看!


哇! Kingfisher 真是太高興了, 無預期的收到了這支酒當作禮物. 這是全世界第一批以單一麥芽裝瓶的Kininvie.

這支以Hazelwood 105為名的酒,是為了慶祝Janet Sheed Roberts的105歲生日, 她是Kininvie的母公司William Grant & Sons的創辦人William Grant的孫字輩中唯一仍然在世的人.
 


這支Kininvie的資料如下:
名稱: Hazelwood 105
酒齡:15yo
酒精度:105 proof(52.5%)
總裝瓶數: 未知, 本瓶瓶號, 645, 
蒸餾日期:9th Aug. 1990
裝瓶日期:1st Aug 2006
桶型: First fill sherry casks
 
最棒的是標籤上面明白標示....first release from the Kininvie distillery....

這真是天上掉下來的禮物! Kingfisher只能不斷的傻笑中...

Thanks! Kevin.
 

創作者介紹

Single Malt Lover!

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • susc
  • to 一直傻笑的Kingfisher:<br />
    下次一支會會開這支嗎??<br />
    傻笑中的susc<br />
  • 就是愛喝
  • 恩 我也是 在傻笑 因為 猜不出 還有 我想知道的是 Kevin是誰 為啥送你啦 哈<br />
    哈<br />
  • islay
  • 我還以為有品酒紀錄可以看!看來送特殊酒款的時候還得附贈樣品一份才夠意思呢<br />
    原來Kininvie裝SMW了阿,那天在酒窖看到Monkey shoulder的時候還突然想到<br />
    這家酒廠說
  • L.H
  • 瓶子和酒標其實非常Balvenie
  • Maltfan
  • 我開始也猜是Balvenie<br />
    原來答案這麼精彩
找更多相關文章與討論