警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。
這是威士忌版吧! 沒錯, 這裡還是Kingfisher的版! 

早上起來看到報紙真的覺得有點不可置信, 送小朋友去學校的路上有點感慨的跟她說: 還好我們生活在台灣! 

反對軍事政變只有一個理由: 那就是我們不應該由少數擁有武器的人決定我們的未來! Kingfisher是一個無可救藥的民主主義者, 我堅信只有多數人的決定才能決定國家的未來!

這篇留言也許一點幫助都沒有, 但是這就是我! 是我真誠的想法!




kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kingfisher
  • 我覺得更不可思議的是台灣人神經大條的程度, 居然還照常出團, 就算是沒有流血的軍事政變還是軍事<br />
    政變, 光是看到所有外國媒體沒有辦法對外發新聞就知道這是軍事政變了! 旅行社居然還說沒事, 只影<br />
    響一個行程! 譴責它!
  • David
  • 沒錯!<br />
    民主政治就這樣蕩然無存了!<br />
    法制才是解決之道啊!!