警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。


91  Longmorn 36yo 1970/2006 (56.1%, Single Malts of Scotland, cask #28, 255b.)
這是在Whiskyexchange 的攤位喝的, 跟老闆父子Sukhinder聊了一下, 他們對於台灣很感興趣, 還特別提及常瑞...老酒充斥的場合, 所以很自覺的把自家的酒降到4塊歐元一杯...






88  Laphroaig 1995 (40%, Duke of Rothesay)
這支酒是Sukhinder建議我喝的, 可惜功力不到, 到底是哪裏的裝瓶商都搞不清楚, 還不好意思問, 老實說, 我們社酒好像還好喝些...



90  Caol Ila 1991 (55.7%, Eidora, Whisky No.5, 308b.)
這個嗎? 大家一定知道, 就是Whiskyauction的裝瓶, 還不錯的一支年輕酒款, 清新而強勁.  我問他說現在台灣買的人多吧! 他說: 好像就是我跟Brian.... 



87  Highland Park 12yo (43%, OB, Ornamental "h" Letter)
我搞不清楚這支酒大約是什麼年代的, 好像應該認真查一下, 有很正常的老麥芽香氣, 應該是出現在七零年代的產品, 不過並不複雜.


創作者介紹

Single Malt Lover!

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Brian
  • 原來大家也是看的多 , 買的少<br />
    應該的 , 應該的<br />
    <br />
    在國內多消費<br />
    支持進口廠商<br />
    <br />
    <br />
    <br />
  • noisewater
  • 原來還有好多種酒沒喝過
  • 就是愛喝
  • K大 速度快喔 昨晚 我還只有看到標題說<br />
    <br />
    對於 4塊歐元一杯 相當的嚮往...
  • 就是愛喝
  • 哇! 哇! 我剛剛 在仔細看了一下 在HP旁邊的那一個杯子 是不是 我們的社<br />
    杯啊 K大
  • Kingfisher
  • 是啊, 倒酒後把杯子放在旁邊拍照.
找更多相關文章與討論