2010 Glenfiddich Vintage Reserve Selection Panal

很簡短的提醒一下, 六月 九日(三) 晚上七點到九點, 我將會參加Glenfiddich使用Twitter進行的全球線上品飲選桶, 有興趣的人可以進入下面這個官網了解一下:

http://www.glenfiddichvintagereserve.com/

也可以直接在Twitter追vintagereserve或是kingfishertw, 比較容易觀看討論的則是使用這個連結:

http://twitter.com/#search?q=%23vintagereserve

Note: 很開心的一次線上品飲, 暫時還沒時間寫紀錄, 品牌經理很認真的寫了篇放在P9, 心急的朋友可以去解解饞!

http://www.p9.com.tw/Forum/ForumTopic.aspx?id=21238

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()