警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

這次去兩個禮拜, 先從Glasgow進, 拜訪Deanston 與 Auchentoshan, 也會與猛禽的David Stirks碰面. 之後開車去Islay住一個禮拜, 預計拜訪Islay與Jura的九間酒廠, 然後去Cambeltown住一晚看看金泰爾半島音樂節, 最後回到愛丁堡看軍樂節與藝穗節! 

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • KC/臭man
  • Aberlour a'bunadh

    K大 晚安~
    我見一位前輩的部落格中提及您於2007/4/15台灣單一麥芽威士忌品酒研究社活動”Aberlour垂直品飲”中,曾提供一瓶aberlour a'bunadh batch#7,因為我一路收藏各批次至現在的#23,目前尚缺#7 & #21,想詢問一下K大是否可以幫忙協尋呢?或是您可以割愛給我更是感激!我留下我的mail給您,如沒打擾到您的狀況下,再煩您抽空回覆囉~謝謝
  • KC/臭man
  • 抱歉更正~目前是收到batch #29
  • kingfishertw
  • 我沒有特別收這個系列, 手上可能有, 但是機會不大, 找找看, 有的話跟你聯絡, 沒有就不連絡了!
  • KC/臭man
  • 無限感激