警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

在過兩天就是威士忌博覽會了, 提供一些Kingfisher在這兩天參與的活動給大家參考.


Kingfisher 大師講堂 

5/2 (六) PM 6:40~ 7:40

地點: 大師講堂B教室

這場活動開賣48小時售罄, 感謝買票人的支持, 由於時間有點晚, 預定參加的人請務必在參加之前吃點清淡的食物填填肚子, 白天也別喝太多酒, 節制一下, 我們每種酒都會給15ml, 由於全部都是高濃度的酒, 小心喝醉喔!


豪邁場外VIP品飲

5/2 (六) AM 11:00~12:00

地點: 紐約紐約典華餐廳

這是我幫豪邁帶的場外付費品飲會, 將會有五支單一桶原酒可以喝, 有興趣的人可以去豪邁的攤位了解一下.

 

富豪人生VIP品飲

5/2 (六) PM 1:30~2:30

地點: VIP Lounge

這是幫富豪人生雜誌帶的VIP品飲會, 報名請洽富豪人生雜誌!


食與味的共鳴

5/1 (五) PM 5:30~ 6:00

5/2 (六) PM 5:30~ 6:00

地點: 主舞台區

這是與美食家Yilan共同開的對談講座, 透露一下, 台下的觀眾將有機會與我們一樣享受美食美酒喔!


Glen Grant 攤位品飲

5/1 (五) PM 6:00~ 6:20

5/1 (五) PM 7:00~ 7:20

5/2 (六) PM 3:30~3:50

地點: 三得利攤位 (G34)

這是攤位內的小型免費品飲會, 我們將會採用盲飲的方式喝三款Glen Grant的酒, 有興趣的人請提早到台灣三得利的攤位報名.


Kingfisher行家帶路

5/1 (五) PM 2:45~ 3:30

起始地點: 豪邁 (G31)

讓Kingfisher帶領大家一攤喝過一攤, 就從豪邁開始吧! 有興趣的人可以隨時加入, 也可以隨時離開.


愛爾蘭踢踏舞表演

5/2 (六) PM 2:30~3:00

5/2 (六) PM 4:00~4:30

地點: 主舞台區

當然不是Kingfisher要上台跳啦! 是Kingfisher的兒子女兒都要上台跳喔! 5/1 (五) 也有兩場表演, 不過都是大人, 兩天的舞碼也不一樣, 喜歡正統愛爾蘭踢踏舞的人別忘了去捧捧場.





 

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

禁止留言
  • tomhuang62
  • K大:
    這樣一路喝下來,你會不會喝掛了
  • 彼得
  • 我覺得在K大喝掛前,應該聽眾會先倒...
  • kingfishertw
  • 昨天排出來之後也有點擔心的跟老婆說我可能在大師講堂之前就會倒了! 這兩天應該會儘量把品飲的酒吐掉吧!
  • 小b
  • 哎呀~好可惜,Kingfisher行家帶路的時段,我們正好參加講堂。
  • Narci
  • K大您好,我就是今天買了W100又纏著您要簽名的年輕人,也感謝Steven大哥特地幫我找到斌哥,讓我收集到你們三巨頭的簽名~其實那時我有點醉意了(不過我還是有照吩咐喝了許多水才能夠繼續參加這場展覽)你們都是很親切的人,也讓我感受到愛酒人之間的無距離感!!還有Richard真的是魅力滿點的調酒師耶,就算沒有K大推薦,他也完全擄獲了我對於威士忌的敬意!!
    希望今天稍帶醉意不至於讓您留下不好的印象才好,明天的mc14講堂再跟K大學習更多的心得與經驗囉!!
  • kingfishertw
  • 很高興能幫你簽名, 其實不用太介意, 我跟你一樣只是愛酒人士而以, 有機會來社團品酒會走走!