警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

 

謝謝P9的電話解釋以及正面的回應, 如同電話說的, 我並沒有特別想把網友聯到別人網站的意見, 也在留言的時候考慮過了, 所以有特別留言說可以去要資料過來放新聞, 個人留言一直都由以網友的權益在發言, 也一直覺得有考慮到P9的定位, 對於P9的刪除連結一事還是不太能認同. 在此還是不吐不快.

 

這樣說吧! P9的砲火之猛烈是一般人沒有辦法承受的, Man大之前已經有一次引起猛烈討論而必須將討論移開的主題, 今日再次發起團購(入手嫁接近四千), 而Boss大大也對於酒訊的建議售價有所疑問(建議售價2,900), 個人早知達人學院網站(今日方知可以寫網站名稱而不可以放連結)早在4/3日就有格蘭傑原廠之官方活動新聞稿告之建議售價2,900.- 現場活動價2,599.- 

 

個人深深覺得不得不提醒酒友不需要去國外購買, 應該照顧國內的酒專(因為酒專價必定比活動價便宜)

 

這應該是我最後一次發言了, 大概發言後也會被刪掉了吧! 

 

如果有人看到! 

 

前兩個禮拜才聽說酒訊的斌哥被封殺了!

 

上個禮拜發現我的朋友芬哥受到威脅, 雖然他忍下來了, 也有人道歉了, 但是P9的處理如何?

 

這個禮拜發現我的朋友小寶可能被冤忘了! (也許他該死, 但是P9裝死)

 

現在我終於發現我的朋友一峰兄(達人學院)的網站被定義成國內同性質的商業網站(也許是吧!)

 

如同我說的! 這是和解共生的時代!

 

P9很偉大!

 

P9要跟所有的達人宣戰!

 

P9有酒商的支持!

 

那就這樣吧!

 

Kingfisher不是沒有脾氣的人! Kingfisehr無所求! Kingfisher只是愛酒的人!

 

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

禁止留言
  • chiutefu
  • 哈哈, 用力鼓掌, 支持!
  • 悄悄話
  • BOW
  • 姚大哥,

    說來慚愧,小弟好一陣子因專心於工作事務,並未查覺周遭事態的變化。
    很佩服也很感謝姚大哥一直以來,為台灣真心喜愛酒的人們所做的努力。
    這樣的毅力,並不是一般人所能企及。
    千言萬語,僅僅能用感激二字聊表心情。
  • L.H
  • 我覺得P9真的…………”很有意思”,因為那兒的生態非常貼近台灣大環境的縮影
    紛爭太多理性太少
    商業太多原則太少
    難得Kingfisher兄動怒!
    不過如果台灣的人文素養沒有提升,其實就算現下沒有P9
    我相信未來應該還是會有類似的平台出現、發生同樣的狀況
    有時想想,台灣距離富而好禮還真是遙遠呀!
  • 阿昌
  • 有人吃素,
    有人吃葷,
    也有人吃一口還一斗,
    更有人吃人不吐骨頭,
    這就是一樣米養百樣人.
    K大小弟建議我們還是在BIOG或其它沒有"殺很大"的網站分享即可,認同之人自然隨之所至.
  • kingfishertw
  • 以網站來說P9真的有他的功能啦!會過去留言也是看在有很多新進酒友認真發問。現在只想跟他們劃清界線!
  • 準備上戰場的小兵
  • 請教K大
    要採取何種戰術?
    如何才算打勝仗?
  • 宣戰的重點在宣而不在戰! Kingfisher畢竟只是小小的威士忌愛好者, 還能做甚麼?

    kingfishertw 於 2009/04/19 07:15 回覆

  • 青蛙
  • 台灣人的通病

    P9網,近來幾乎已變成一堆人的交流網了,以往的分享討論已不覆見;更有甚者,對於不利於已之發言,一律刪除,或許真的是人紅了,脾氣也大了。@@。
  • 網路本就是來來去去,合則留, 不合則去! 我也只能說我對他們很不爽, 現在開始要很大聲的說請酒商們不要支持P9!

    kingfishertw 於 2009/04/19 07:20 回覆

  • 追隨達人
  • K大…
    我常上您的網站及W達人學院及P9…
    學到不少的知識…
    P9刪留言…很驚訝…
    想法是…
    和解共生,造福更多初學者…雖然看起來很難…
    祟敬您及W大對台灣SMW的大大努力及知識…
  • 酒道中人
  • 留言支持!!

    K大,
    不用跟P9一般見識啦,這樣會降低了我們的層次.
    P9格局小,三不五時就有人抓對叫板唱對台,小(總)編偶爾還會出場跑跑龍套,我們純欣賞就好了啦,跳進去不明智啦~~

    PS. 長久以來一直默默看您的品飲紀錄累積知識, 看您發這篇應該很不高興留言支持您一下
  • kingfishertw
  • 感謝大家的支持, 也沒什麼啦! 很多時候只是一股熱忱在做事! 反正我不上P9還是一樣愛威士忌啦!
  • susc
  • 我很少上那邊,這幾天也還沒有空上去看看....只能說,K大加油!!
  • Richard
  • 菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃。
    我不是勸退,我是勸離那些是非之地!
    歡迎大家回鍋,多多來whisky.com.tw威士忌論壇討論ㄛ~~
  • 愛酒
  • "我們不能堵住他人的嘴巴禁止別人的批評,但我們可以堵住自己的耳朵讓流言飄過~"
    加油~加油~
  • 很有哲理的話, 自己的修養果然不夠!

    kingfishertw 於 2009/04/28 20:23 回覆

  • kingfishertw
  • 謝謝老王與小王兄的指教!
  • 愛酒
  • 姚大~不是您修養不夠,而是,對方的狠勁十足~
  • 張小明同學
  • 在P9繞了一陣子終於發現所有的討論區都淪陷了~很訝異,他們會把您的文章刪了,說真的他們那樣已經完全違反討論區設置的精神了~
    小弟不會喝酒,只是喜歡酒有機會在跟您好好學習一下囉...
  • 謝謝! 不喝酒聞香也很好.

    有人提醒我去看了一下, 我想也順便在這裡澄清一下的, 我被刪掉的留言應該沒有瞧不起在P9出沒的人, 我只是不能認同P9的管理! 也請P9的酒友們認真看一下我被刪除的留言以及我後續的發言, 那篇留言完全是請大家不要去國外買而是在國內買反而便宜!

    現在看起來也只能說遠離P9還真是正確的選擇, 我們升斗小民還是乖乖喝酒就好!

    不想再起口水戰了, 所以也不會去那邊留言! 說我自傲也好, 說我有大頭症也好, 反正這就是我, 就是個愛喝酒的人.

    唉! 還是修養不夠.

    kingfishertw 於 2009/05/06 14:08 回覆

  • 中區酒客
  • 姚大..一切的一切就是不要再去P9那個是非地.
    以免誤踩地雷傷了自己真的不好.
    就算你是要以經驗交流在P9淺談高論還是有一票游擊隊會出面攪局.
    所以我給姚大你一個建議保持你的格調.這才是明智的作法.
  • Thanks! 我現在是當個快樂的喝酒人!

    kingfishertw 於 2009/07/04 07:31 回覆