警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

最近喝了兩支Dr. Bill Lumsden的新作, 雖然因為鼻子嚴重過敏而還沒有詳細記錄, 但是初步評估都是上90分的酒, 兩支都可以說是Bill Lumsden相當成功的代表作品, 先預告一下:



Glenmorangie NAS PX Sonnalta (46%, OB, for DFS, 1 Liter, Private Collection, PX Sherry finish)

女人的酒, 紫鑽剋星, 甜到不行但是卻不膩口,  最厲害的是還保有Glenmorangie的酒廠風格, 就算是鼻子塞住都可以感覺得出來是Glenmorangie.

Ardbeg 2001/2009 Supernova (58.9%, OB)

男人的酒, 泥煤果香, 爆炸性的口感, 尾韻出奇順口! 讓人有很多Ardbeg老酒的聯想.

 

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 徐代書
  • K大-百富Sherry17-48.2%

    百富Sherry Oak 17年 48.2%-不知K大帶回去喝了嗎.我目前查國內外尚無品飲的記錄,K大您說這隻值得收藏,期待您的品飲記錄.
  • kingfishertw
  • 嘿嘿! 這種酒好不好喝都不重要了, 重點是第一版還帶年分. 標準的漲價品.