警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

實在很想罵人...OOXX....還是喝酒吧!

令人鬱悶的一天, 歷史不知道會如何評論.

開支鬱悶酒, Auction結標被蓋的只剩一支得標, 149塊歐元買這支酒算很不錯的價錢, 但是運費55歐元, 超鬱悶, 開來喝了!

Lagavulin 14yo 1987/2001 (55.8%, SMWS, C#111.16)

C: 金黃色.

N: 相當不錯的濃郁香氣, 清楚泥煤, 沼澤, 徐徐海風, 熱帶果香, 略有鳳梨與檸檬般的香氣, 有些白酒的杯底果香, 清楚的穀物甜.

P: 中到重的酒體, 相當有重量卻很成熟的一支酒, 尾韻出奇的長而繚繞, 相當有力而好喝, 再來一杯!

C: 92分, 鬱悶的酒果然可以解悶, (不然就得再開一支了), 好喝,不愧是艾雷之王! 查了一下, 相當有趣的是已經喝過的另外三個Maniacs都一樣給92分, 第一次碰到這種情況,真是令人覺得不可思議的一支酒!

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • James
  • 歷史的評論?

    八九不離十是今日的頭條軼事吧!
    還是K兄較看得開一些,以毒攻毒之祕技果然奏效,想必已舒坦不少..羨慕!

    James我甭提開酒了,索性連晚餐都省了,食之無味..
  • 唉!還是喝酒喝酒.

    kingfishertw 於 2008/11/05 06:12 回覆

  • Hertford
  • K大,
    別悶,用Glenfarclas 21yo跟您換sample~星期六帶過去給您!
  • 感謝!

    kingfishertw 於 2008/11/05 06:11 回覆

  • 悄悄話