警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

天公不做美,加上場地真的很差, 舞台小不說, 還很矮, 舞者們不止跳不開也不敢跳高,但是TIDA還是很認真的演出,給陰冷的八里帶來熱情的大河風情! 拍了些照片讓沒能前往的朋友看看!

 

左岸藝術節 11092008

 

 

詳細資料:

演出時間:11月9日(週日)下午5:00至6:00

演出地點:臺北縣八里鄉博物館路200號

(十三行博物館館前廣場)

活動網址:www.sshm.tpc.gov.tw

舞團網址:www.tida.com.tw

 

 

過去成果發表的連結影片如下:

http://tw.youtube.com/watch?v=Y3JDTpkdRn0

 

http://www.wretch.cc/blog/poninglee/13518634

 

http://tw.youtube.com/watch?v=0urMVBkBAHE

 

http://tw.youtube.com/watch?v=1AsVhHCIaO8

 

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 人民幣
  • 真羨慕K大有個多才多藝的女兒
  • 沒有啦! 只是多讓她接觸不同的東西!

    kingfishertw 於 2008/11/05 06:13 回覆

  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消