警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

說起來還得感謝B大的提醒才沒錯過這支酒, 寫了封mail去問Serge能不能幫忙, Serge轉給一位住在巴黎的酒友, 二話不說就先幫我買了, 後來碰到他們家baby出生又換了工作, 這支酒也又一直擺在他家, 值到昨天才寄過來, 而讓人感動的事情是我都還沒付錢,這個圈子的酒友還真是可愛!

這支1970 Vintage Cask是裝巴黎機場Aelia免稅店的獨家特別裝瓶.

這是Vintage Cask的第一支雪莉桶裝瓶, 除了桶號"剛好"是16191外,總裝瓶數也"僅"有191瓶. 很值得收藏的珍品.

而無獨有偶的, 承蒙Balveine品牌經理Alice的惠賜, 我也拿到在香港機場免稅店專賣的1964 Vintage Cask 10378的Tasting Sample,真是太幸福了.

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • Axe
  • 恭喜K大又一珍釀入手,
    還是年份酒呢,
    真是可喜可樂!
  • 感謝! 不過我的年份酒應該是1971.

    kingfishertw 於 2008/10/25 20:18 回覆

  • L.H
  • 這好像是Balvenie第二次出1970的Vintage了,還是不只兩次?
  • 嗯! 之前的波本桶我有開過, Lazy應該也有喝到, 表現稍遜了些,

    kingfishertw 於 2008/10/25 20:19 回覆

  • Axe
  • 居然記錯K大的年份,
    真是汗顏...