警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

很早就看不下去了, 我有時候很想問, 難道一定要逼死一個人才會停下來嗎?

我也不知道自己能做些什麼, 也許就是發揮一點點影響力, 告訴周圍的人饒了陳幸妤吧!

http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/oct/9/today-o1.htm

------------------------------------------------------------------------------

有病的是媒體不是我

◎ 陳幸妤

 

..........作為一個政治人物的兒女是可悲,尤其是綠營的政治人物,我九歲時我媽媽政治車禍才出院半年,我爸爸就被抓去關了,當時我每天牽著六歲的弟弟去羅媽媽家吃飯,再端一個盤子把我媽媽的飯拿回家,當時雖然有老師、有同學罵我,不跟我玩,我還是可以名列前茅,我可以有今天的成績,不是任何政治黑牢、政治車禍可以阻撓我的,過去如此,未來也是如此,我不需要陳立宏你的同情,如果你看不慣我的言行,你大可在政論節目上批評,那是你的工作,但是當一個牙醫師也是我的工作。

 

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • Richard
  • 最近常常都看到這些泛政治化的新聞,心裡對台灣這些病態文化感到非常痛心。世人都犯了所知障!所以會不斷去追逐我們不知道的事,最嚴重的罪是去追逐我們不應該知道的事。這也讓我想起每次上某些網站盡是討論一些商品價格高低之類的種種,卻不願花時間去了解其文化及因緣...,這社會真的病了!
  • Roach
  • 這或許是福爾摩沙的悲哀,週遭普遍存在著看好戲的心態,這能說什麼呢...