警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

1.) 雖然不能每天穿蘇格蘭裙出門, 但是至少有件看起來有點蘇格蘭格紋的西裝,並且一有機會就穿上Bruichladdich Academy的T-shirt.

2.) 實在沒辦法接受蘇格蘭人那油膩的早餐,但是沒關係,早上送小孩出門的車上聽的是Caledon那振奮人心的音樂.

3.) 上班無聊的時候不是溜班或是MSN,提神的做法是上酒友的部落格,然後上社團的論壇振奮一下.

4.) 小孩不准看卡通,唯一可以看的是Shuan the Sheep.

5.) 跳舞是很快樂的事情,既然要跳就要跳Celtic Dance.

6.) 全家出國旅遊是一定要的,不論去到哪裡, 一定要找到絕版的威士忌, 不然至少也要找到有單一麥芽的好酒吧!

7.) 每天可以不刷牙, 但是一定要喝一杯蘇格蘭威士忌.

8.) 如果不能每年去一次蘇格蘭,那麼至少一生要去一次!

9.) 自己不會彈鋼琴沒關係,至少小孩要會吹蘇格蘭風笛,就算不會蘇格蘭風笛也沒關係,至少學個手風琴或是小提琴吧!豎琴就算了。(長笛比豎琴好一點,至少愛爾蘭音樂中還蠻常見的, 教育部規定的直笛也還可以,以後可以接風笛)

10.) 如果上述都沒辦法實現,那就參加台灣單一麥芽威士忌品酒研究社吧!

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • susc
  • 如果連台灣單一麥芽威士忌品酒研究社都無法參加,那至少報名九月份的輕井澤品酒會吧!!
  • Richard
  • 如果你還不是準社員就來豪邁喝一杯吧!早上五點留言驚訝吧...我才剛從南部出差回到家...這種拼經濟的精神,台灣人福氣啦!
  • Claudia
  • 推薦看電影Made of Honor新郎不是我,真的很蘇格蘭喔!你去過Skye一定會覺得裡面的場景,超熟悉的!