警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

今年的MMA已經悄悄的開跑了, 也不知道自己還能當評審當多久, 剛好看到Malt Advocate 提起一些比賽的情況, 裡面有些很有意思的字句, 在此稍稍提一下:

Malt Advocate 2008 Q3 p.53 Here are the winners! by Lew Bryson

......麥芽狂人的做法不是讓評審飛到固定的地點品飲, 而是將威士忌運送到評審手上. 他們要求參賽單位將已經裝瓶銷售的酒款寄一瓶到指定地點, 他們不接受特別為比賽生產的酒, 也限制每個參賽單位僅能送三瓶酒參賽. 之後再精細的將酒分成50ml一份的樣品, 僅以編號標示後寄到遍佈全世界的評審手上. 麥芽狂人Johannes承認這樣的做法花費很高,而且也年年攀升, 不只是郵資的負擔, 許多麥芽狂人必須親自飛到歐洲協助分裝作業, 或者是必須親自前來領取樣品以避免寄送過程中海關的刁難. 「我們因為是業餘人士, 必須自己負擔郵資與旅費, 不過只要我們的血液中仍然存在著對於威士忌的熱情, 我們還是會很樂意付出!」

P.S. 麥芽狂人競賽仍然維持不收任何參賽費用的傳統, 唯一的要求就是參賽單位必須寄送一瓶已上市的威士忌參賽!

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 錢尼
  • 請問大大,阿貝有參展嗎?
  • kingfishertw
  • Glenmorangie & Ardbeg 從來沒有參賽過, 我們也很努力爭取他們參賽!
  • susc
  • 同意K大的話...
    這些事情除了興趣及熱誠外,要得要有很多很多的"無怨無悔"才能夠一直持續下去!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消