警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。
很多我這一輩的酒鬼都對吳念真的廣告有著深刻的印象, 然而這些時候的大震撼就是他站出來承認他患有憂鬱症, 並且必須依靠酒精入睡. 我想我也不能多家指責 只是真的很感慨, 我只喜歡在心情好的時候喝酒, 心情差的時候反而不喝, 工作上面或有壓力,但是不解決壓力仍然存在, 長期接觸酒也讓自己習慣喝酒的生活,但是還是在此奉勸大家:酒精絕對是對自己沒有幫助的, 酒不是拿來麻醉自己的工具, 如果你有睡眠或是精神上面的困擾, 請不要尋求酒精的支持, 醫生才是你的支柱! 愛酒的人們, 請不要再讓酒變成罪惡的代名詞了!

 

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • susc
  • k大的呼籲讓最近的我很有感觸...
    不管怎樣,就醫真的很重要!
  • Roach
  • 對喝酒越投入,也變成心情不好時不會碰,畢竟喝酒是享受。最近很久沒喝酒了...快得憂鬱症了吧
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消