警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

沿路進來讓我有相當好的印象, 陽光燦爛, 路面乾淨, 除了那市中心的四五棟高樓外還頗符合我對中西部的印象, 只是城市比我預估的大多了!



這次公關公司替我們七位代表安排的旅館是位於Loisville畫廊林立的
21c mesuem hotel.  這間擁有91個房間的旅館並不太像是傳統的旅館, 入口小小的, 進去的一樓是同個集團管理的藝廊, 專門放置本世紀的藝術作品, Reception的桌字並沒有明顯的標示, 只有前面的一個大大的地面投影睡眠照片與放在門口櫥窗的吃飯展示提醒你這裡與旅館的關驗性, 館內放置的藝術品很符合現代, 向是電梯間有個類似像Matrix電影開頭那樣不斷落下的字母投影, 但是在感應到人的時候, 接觸到你的影子的字母會變成彈跳方式, 相當令人驚奇的設計.



旅館的每一層樓也顯得相當有設計感, 房間並沒有太多太驚人之處, 但是在小地方的用心還真會提醒你這是一間精品旅館的事實.所有的東西都擺在你最順手的位置, 顏色搭配大膽卻溫馨, 功力頗高.



還提供i-Pod給房客使用,(當然有預先灌製了一些音樂)



傍晚進來幫你拉床的時候也會貼心的幫你把浴袍拉出來, 床頭造型的睡前小禮物則是他們旅館的幸運藝術品紅色企鵝, 這隻企鵝雕塑可怎旅館各處不經意的看到, 相當有趣!
 



浴室內使用的東西看起來也很高級, 不過不是我熟悉的牌子, 似乎是紐約的髮廊品牌(Malin+Goetz)



浴室裡面也放了支小鴨鴨, 馬上加了十分!



i-Pod很快就玩膩了, 下一個目標則是咖啡機, 從旅館的簡單說明研究了很久終於搞懂是怎麼一回事.



1.) 選擇你喜歡口味的奇特造型咖啡包, 將馬克杯放到出口處.輕輕按下咖啡機上方的按鈕讓前蓋彈出.



3.) 說明書沒有寫得很清楚, Kingfisher發會我機械工程師的本色, 研判咖啡包的上方塑膠管應該是要卡



4) 將前蓋復位, 然後用同樣的按鈕重重壓下就會開始沖煮, 煮完後拿出來研究了一下, 熱水應該是從咖啡包上方的塑膠管注入, 經由下方的網袋濾出, 似乎也不是甚麼太神奇的裝置, 不過確實好玩.



睡前想說下去Bar喝杯啤酒,順便吃個消夜, 沒想到這裡的single malt選擇還頗不錯, 波本威士忌也一大堆, 更別說是形形色色的調酒了! 我在酒保的建議下喝了瓶使用波本桶陳年的Jefferson's Reserve Bourbon Barrel Stout,這間當地的Blue Grass Brewing Co. 在local有好幾間Bar可以喝到他們製造的各式生啤酒. 看看能否找時間一探究竟! 

離開前的小插曲: Bar裡面有個晃酒吧的房客婆娘超威士忌的, 她不知道喝了幾杯, 後來請Bartender介紹罕見的酒廠的時候, 我遠遠看到似乎是Four Roses的單一桶產品, 也許明天來試試看這支.

P.S. 旅館的人告訴我鎮上有間Marker's Mark Restaurant, 蠻值得去看看, 奇怪, 想做的事情還真不少.

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • susc
  • 看起來挺不錯的旅館,只是搞不懂床上為什麼要放那麼多枕頭啊??不是懷疑k大,之前我自己也是遇見一張床有放四個枕頭的.....
  • 好像是高級旅館都這樣, 六到八個是正常!

    kingfishertw 於 2008/04/09 04:55 回覆