警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。



昨晚去101的85樓欣葉請日本客人吃飯, 是長期合作的日本供應商的第三代, 據說當初我爸第一次看到她的時候她才跟我兒子一樣大, 轉眼間已經變成研究所畢業的大美女了! 回來有點累了, 也沒看e-mail, 剛好錯過了這件事情.

荷蘭的威士忌作家Hans Offringa提議將威士忌大師Michael Jackson的冥誕3月27日定為國際威士忌日,這是相當有意義的事情,在此呼應一下,讓我們一同舉杯慶祝這個節日!

創作者介紹

Single Malt Lover!

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 老魚
  • 同意

    kingfisher大大可以把這個動議弄個投票,到時我一定支持.
  • 喜愛威士忌的人有心就好了啦, 是不是大家都同意倒是無所謂!

    kingfishertw 於 2008/03/28 16:38 回覆

  • powermagic
  • 真是驚訝...大師和我同一天生日...舉杯啦...
  • 乾一杯, 生日快樂!

    有沒有開什麼好酒慶祝啊?

    等一下過去你的部落格瞄一下.

    kingfishertw 於 2008/03/28 16:39 回覆