警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

Date : Mar. 17, 2008 (Mon.)
Time: PM 7:20~9:00 (準時開始, 7:00開始報到)
人數: (8人, 含Kingfisher)
主題: 盲飲與快飲的一些試驗與討論
地點: Kingfisher辦公室會議室

酒款(七支, 希望能有高低年份差異, 至少三支高酒精度, 裡面至少有一隻重雪莉酒款.)
原廠裝瓶單一麥芽Lowland
原廠裝瓶單一麥芽Speyside or Highland
原廠裝瓶單一麥芽Coastal or Island
原廠裝瓶單一麥芽Islay
單一桶單一麥芽兩支
調和威士忌一支

進行方式:
1.) 第一次盲飲(六支):  採快飲方式進行, 不限制進行順序, 每支酒有一分鐘的時間進行品飲, 入口的酒請吐出, 不要吞下. 品飲後進行分數的討論.

2.) 第二次盲飲(六支): 所有的酒重新打亂, 自由進行品飲, 時間不限, 以個人喜愛方式進行. 品飲後進行討論.

3.) 公布酒款: 但是沒有公布前兩次盲飲的答案, 品飲者可以重新品飲以確認前兩次盲飲之酒款, 之後進行討論.

參加費用與規則:
1.) 正式參加的八人(含Kingfisher): 每人1,500元.

2.) 助理一名: 可以喝酒, 但是不能參予討論, 助理要負責使用預算買酒, 並且負責盲飲的換瓶與標示. 助理不需出錢, 但是要負責寫紀錄.

3.) 即日起開放報名至額滿 (如報名助理請註明) :  請上威士忌論壇報名或是在此回應留下你的e-mail, 報名繳費後不退費, 名額可轉換他人參加, 繳費方式另以e-mail告知.  

4.) Kingfisher Work Shop 歡迎各種程度愛酒人士參加, 我想嚐試一些正式品飲活動以外的不同型式活動. 討論是活動重點, 酒不是!

5.) 歡迎就活動型式進行討論, Kingfishr保留活動進行方式更改的權利.

6.) 與會者可帶Sample瓶將剩下的酒裝走, 並請自備六個相同的品飲杯.

你必須年滿法定飲酒年齡方可報名, 

青少年與孕婦請勿飲酒,  

飲酒過量,有害健康, 

開車不喝酒, 喝酒不開車. 

本活動的費用為酒錢的分攤, 

並非營利性活動!

創作者介紹

Single Malt Lover!

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ROCKMIDI
  • 呵呵 看起來當助理真不錯

    呵呵 看起來當助理真不錯
    BLOG轉到這邊 人氣好像下降了
    呵呵
  • Hertford
  • 咦? 有人回來了嗎? 好久不見..^^,應該慶祝一下~~
  • 嘿嘿! 樓上消失很久的那位其實都跟我還有連絡啦! 只是他有點懶而已.

    kingfishertw 於 2008/03/06 21:54 回覆

找更多相關文章與討論