警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。
 

1.) 滑雪去: 趕著出國前夕串連一下, 已經好久沒滑雪了, 前兩天拿雪靴出來試的時候赫然發現居然壞了! 好吧! 行李重量可以減輕些, 到北海道再租吧!

2.) 賺大錢: 去年是個豐收年, 期待今年別相差太大, 賺錢才能喝好酒嘛!

3.) 家人朋友齊安康: 期待我所有的朋友親人們能夠度過安康愉快的一年!

4.) 再訪艾雷: Malt Maniacs的大聚會, 終於要再次回到這個迷人的威士忌勝地了!

5.) 認真寫作: 卸下了社團的重擔, 該開始認真寫東西了, 哈!希望真的會認真。

6.) 品飲紀錄破三千: 人因夢想而偉大, 雖然不太可能,但是小小做夢一下也無妨!

飲酒過量 有害健康

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • susc
  • 先祝k大心想事成!!

    我的願望比較普通,我只希望能賺多一點點的錢,家人朋友平安健康以及好好準備考試並且順利考取!
  • 也祝SuSC一切順利!

    kingfishertw 於 2008/02/01 10:44 回覆

  • isxin
  • 祝福

    祝楼主心想事成啊
  • 也祝isxin心想事成

    kingfishertw 於 2008/02/01 10:45 回覆

  • 《Yilan美食生活玩家》的網站管理員
  • 親愛的朋友,新年好:

    我是《Yilan美食生活玩家》的網站管理員,新的一年轉瞬間又已來臨,在這嶄新的2009年,你有什麼樣的計畫或心願呢?

    我們誠摯地邀請您一同來參與今年的『2008,我做到。2009,我想要… 』文章串連活動,希望透過這回的串連活動,檢視2008、展望2009。 看看你我,2008,都達成了多少;以及,2009,又有哪些,新的「想要」吧!

    文章形式不拘,不論是純粹文字或圖文並茂都非常歡迎。期待您的參加,讓這次的活動更加熱鬧有趣喔~等你喔!