警語
你必須達到所在地限制之法定飲酒年齡方可進入本站,請絕對不要酒後開車,傷害自己也傷害別人。

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

談完了上一代的偶像人物,接下來該談的是這一代的大師,也就是Glenmorange與Ardbeg的總調酒師Dr. Bill Lumsden以及Burn Stewart集團總調酒師的Ian MacMillan

 

以目前比較認真跟消費者接觸的集團調酒師來說,酩悅軒尼詩的Dr. Bill Lumsden與懷特馬凱的Richard Patterson各有相當數量的支持者,兩個人都有著相當的群眾魅力,也都是品飲家們認可有著絕妙調和功力的大師.

 

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Whisky Live Taiepei 2010 酒展攻略(一) 倒數第六天

好吧!雖然很久沒更新了,知道總有人會認真過來晃晃,還是服務一下大眾,整理一下陸續在噗浪與臉書出現的酒展訊息。不過老實說沒有什麼獨家內幕等等,今年沒特別跟酒商探聽,所以純粹是Kingfisher自己的想法! 

照例:還是從這次會來的大師談起好了,很抱歉的是沒辦法給所有大師們一樣的篇幅,只是單純我自己的想法: 

今年Whisky Live最值得紀念也最值得期待的就是格蘭父子邀請了集團大師David Stewart前來參加的事情!

kingfishertw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()